關於漢馨 ABOUT US

經營理念

漢馨之力

 --我們始終秉持的是"全心全力"。    

「產品力」,嚴選優質安心的原料

「品牌力」,自製原料及自創品牌

「技術力」,落實品管及檢驗系統


持續成長茁壯

2001年漢馨科技以保健食品及乳品原料供應起家,為滿足多元的開發需求,2003年正式成立研究室提供食品研發及品管系統。漢馨代理全球優質保健食品與一般食品原料,跟隨世界最新市場發展趨勢,並且不忘求新求知,與國內外產業界及學術單位共同合作,掌握最優良的食品原料。漢馨一路走來始終踏實,不但懂得成長,更要茁壯。
 

高優質最專業

漢馨擁有完整的食品專業技術行銷團隊,從原料篩選、市場行銷、配方設計乃至於產品商品化,為客戶創造具有高品質及高市場競爭力的產品。同時具備優質的服務平台,原料生產履歷、生理作用機制和市場應用一網打盡,提供客戶完整技術行銷需求。
 

服務值得放心

-研究室分析:專業實驗室進行嚴格品管作業,具備精密實驗室儀器,一般關鍵項目皆有分析能力,確保品質穩定原料。
​​-ODM服務: 站在客戶和消費者的需求提供客製化配方設計,秉持專業嚴謹的態度與您一同研發高品質及高市場競爭力的產品。
 

重視合作關係

漢馨客戶目前有:台灣食品大廠、藥廠、保健食品製造商及通路商、直銷公司、生技公司、一般食品廠、化妝品及保養品製造商等。漢馨珍視客戶,並將每一位客戶作為夥伴用心經營,我們秉持誠摯的心,與客戶們建立互相信賴的合作關係。