2018新加坡Vitafoods Asia 亞洲國際營養保健食品展.圓滿落幕

2018-09-17

獨創產品概念 成功吸睛!

漢馨科技於2018年9月11~12日赴新加坡參加本年度Vitafoods Asia大展,擴展東南亞業務。此次展覽以三大主題:運動保健、男女保健、代餐飲品,展現了多項由漢馨團隊開發,具獨創性、差異性的成品及半成品,成功吸引參觀者目光。

訪客的通路多元,囊括了保健食品、機能性食品、機能性飲品、及寵物保健食品。訪客希望藉助漢馨的專業技術及對市場的敏銳度,加強自家銷售平台的產品線。此次展覽,不僅展現了漢馨開發多元化產品的實力,也更了解東南亞保健食品生態及法規,專業用心的服務獲得當地客戶對漢馨的肯定。我們期許能將更多的成功案例分享到當地,發揮“漢馨之力,全心全力”關懷生命的經營理念。

 

感謝各國朋友蒞臨漢馨攤位,本次的展覽因為你們而更完美

多年來,漢馨不遺餘力地開發引領市場的產品,也積極到世界各國搜集最熱門及最具潛力的原料,秉持著專業、細心的服務態度,提供客戶一條龍的產品解決方案。

 

對於老客戶,我們不斷提升服務品質並時時更新市場行銷動態;

對於新朋友,我們熱烈地歡迎您並期待不遠的將來能為您服務!